By
Publicada: 24 agosto, 2011

Santo Domingo .-Los juveniles atletas dominicanos Luguelin

Santos y Fanny Chalas buscarán esta noche hacer historia al competir en las finales de los 400 y 100 metros planos, respectivamente, en los Primeros Juegos Olímpicos de la Juventud que se llevan a cabo en Singapur.

Las finales en ambas modalidades del atletismo se llevarán a cabo en el Bisham Stadium y tanto Santos como Chalas tienen grandes posibilidades de alzarse con medalla en el importante certamen.

La primera en competir será la juvenil Fanny Chalas, quien saltará a la pista esta noche a las 9:10, hora dominicana (8:50 de la mañana del sábado en Singapur) en los 100 metros.

El dominicano Chalas, quien ocupará el carril cinco, logró su pase a la final al hacer el mejor tiempo de 11:70 segundos el martes en las clasificaciones.

La atleta dominicana corrió el martes a las 10:48 de la noche, hora dominicana (10:45 de la mañana en Singapur) y logró la mejor marca de su heat, el número tres, y de las otras dos pruebas clasificatorias para las finales de los 100 metros.