El Súper Sánchez avanza a la semifinal

By
Publicada: 3 agosto, 2012

SANTO DOMINGO.-Con un tiempo de 49.24 en los 400 metros con valla, el dominicano Félix Sánchez quedó primero en su ronda y avanzó a la semifinal en la competencia de este viernes, con un dominio de principio a fin en la carrera.

En segundo lugar quedó el británico Jack Green con 49.49 y de tercero llegó Mamadou Kasse Hanne con 49.63.

Para mañana sábado están pautadas las semifinales a las 2:00 de la tarde, hora dominicana y de clasificar buscaría su segunda medalla dorada el próximo lunes en la final.

El "Súper Sánchez" ganó oro en Atenas 2004 y esta vez dice que se siente en condiciones de repetir si todo sale bien.

Los otros dominicanos que compitieron fueron Winder Cuevas, en los 400 metros vallas y Raysa Sánchez, en 400 metros planos, quienes fueron eliminados en la competición de este viernes.

Para mañana sábado están pautadas las semifinales a las 2:00 de la tarde, hora dominicana.

RAYSA SÁNCHEZ, ELIMINADA 400 METROS LISOS.

La velocista dominicana Raysa Sánchez quedó fuera de competición en el atletismo de los Juegos Olímpicos de Londres al ocupar el quinto puesto este viernes en la especialidad de los 400 metros lisos para mujeres.

Sánchez, quien buscaba instalarse en la ronda semifinal, terminó con un tiempo de 52.47 segundos. La quisqueyana había logrado clasificarse a los Juegos Olímpicos al terminar con tiempo de 52.33 en el clasificatorio que tuvo lugar este año en Colombia.